Happy Valentine’s Day

華人老祖宗最懂養生之道,什麼日子該怎麼進補?該吃啥食物?都有一定的食材與烹煮方式。老祖宗也一再交代:「吃七分飽,穿七分暖」,身體才能自我產生免疫力。唯獨這個日子,老祖宗忘了交代該吃啥?

忘了是誰寄的一份ppt檔,有關日本人對小孩的教育,天寒地凍的環境下,訓練小孩冬泳,據說可以培養小孩的耐寒力、抵抗力。如果此說法成立,那老祖宗忘了交代的日子前夕,台北市下了一整天雨,讓戶外十度更加冷感,並非哪根筋不對,就選擇敦化南路一段的Häagen-Dazs旗艦店,來了一份精選盤餐,外加一杯夏威夷之戀〈最早稱為哈瓦那黃昏的芒果雪酪飲品〉。

在【享受吧!一個人的旅行】片中,Javier Bardem對Julia Roberts說:「妳不需要普通的男人,妳需要的是懂妳的知音。」這也是他常說的話,相當貼切。他也理解,所面對的女人是“隨時隨地都懂得寵愛自己”。

在這個特別的日子裡,再度敗家了。將近700元的Häagen-Dazs盤餐當晚餐,依舊不忘另點一杯自己最愛的芒果雪酪飲品,天雖冷,但心很暖,嘴角揚起滿足的笑容,昂首跳躍在雨的旋律中。

祝福所有好友們,情人節快樂!有情人也終成眷屬!

這個slideshow需要JavaScript。

廣告

6 responses to “Happy Valentine’s Day

  1. 看起來美味可口^^
    情人節快樂!!!

  2. 咱也沒情人….給不給跟一下呀~~~哈!!

    • Dear Jessie
      St.Valentine’s Day….在西方沒有特定要和"情人"渡過
      聽說這天在街上遇到索取免費擁抱的人…犀利哥也包括
      熱情給他或她們一個擁抱….付出傳達愛的人會美夢成真

      今晚一起揪團吃好料!!!順便去擁抱索取愛的孤寂單身者
      女人要隨時隨地….懂得寵愛自己囉!!! XDDDDD

  3. 我也想要跟妳共渡…情人節晚餐~
    呵~雖然沒有大肚子先生…一定也不賴~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s