終於知道了一個結論….模仿蝙蝠反地心引力…

這不是實驗,而是每天打發時間一項無聊的消遣運動。
經常看到電影裡,很man、很肌肉的男主角倒掛在天花樑上,坐著難以想像的極限運動:倒掛仰臥起坐。似乎只有這樣才能表現男主角皎好的體魄,鮮少看到女性演員有此賣力演出。
來到加拿大,家中擺著一台Hang Up的運動器材,主要是作為脊髓復健之用,當然效果頗佳。
無聊的人總會做些異想天開的事,每天固定躺在Hang Up,突發奇想的,讓自己完全懸吊狀態,模仿起蝙蝠的樣子。
隔了兩天,學習著電影的情節。於是家人拿了像機,拍下了幾張可笑的鏡頭。
我終於知道了一個結論:
無論老的、少的蝙蝠都一定有抬頭紋,即使牠們在飛行中。因為蝙蝠的習性總是倒掛著,長期下來,所有的皮全擠壓在額頭上、以及脖子的部分。
附帶的認知,有抬頭紋的男人呈現是性感的象徵,但有抬頭紋的女人,那是進入皮膚老化鬆弛的結果。
所以,為何女性演員不做此運動,是有她的道理囉!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s